房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

嘴角轻轻上扬

楼主

不瞒大家说,小主我是已经买了中航城的洋房了。不过我是依靠了家里的关系,还有相公家出了一半的钱。幸运的是房本上写的是我的名字,相公真的很疼我,你们不要羡慕哦!不过买了房子就比较忐忑了,毕竟不知道收房的时候会不会如我们所想的那么好。今天主要是来说一下为什么我最后还是选了中航城的原因,也算是抛砖引玉听一下大家的想法。

说说你选择中航城的原因,小主我重重有赏!

查看更多精彩图片>>

因为我是已经结婚了的之前一直和相公住在婆婆家。因为比较小,过几年可能就打算要宝宝了,所以必须搬出来了,也算是有点小刚需的意思。但是呢,高层的话婆婆嫌不好,怕电梯什么的出问题,要是我怀孕了就麻烦了,以后带宝宝出来也不方便。别墅的话两家加起来的钱也不够的,最后两边老人都拿出压箱底的钱来给我们置办“新房”了。

说说你选择中航城的原因,小主我重重有赏!

查看更多精彩图片>>

洋房金阳还算是蛮多的,中渝第一城的有点不敢买,据说收房的时候事情闹得蛮多;观府壹号我们去晚了,没什么中意的户型了;中铁逸都国际看他们论坛就晓得,那个吓人啊,停水停半年;俊发和美的贵了点,要不都还蛮喜欢的哎……总之最后的最后各种纠结比啊比,还是选了中航城。原因么:

中航是央企,有60年了,据说还是29年综合体运营专家。中航城的话,是2013年在贵阳发展的吧,置业顾问跟我说有146万㎡规模的1.65低密墅区综合体。

然后交通比较方便,我们俩有一个小小的代步车,是当时我的陪嫁,每天都是相公送我去上班,小主的生活还是比较幸福的,嘿嘿。中航城这边有北京西路、金阳大道还有高铁和轻轨,出行还是很方便的。

品牌放心,出行顺心,配套看万科,应该就没什么要纠结的了吧,他们的户型我也很喜欢的。

那么,亲爱的亲们,你们呢,为什么选择了中航城?

本帖 嘴角轻轻上扬 于2014-09-11 10:45:47 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

锁匙好骚年

沙发
嘴角轻轻上扬,您好!您所发的帖子“说说你选择中航城的原因,小主我重重有赏!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

幻目颜

板凳

敢不敢上实景图嘛

正在载入用户签名信息

莪丶倪卟懂

4楼

哎哟 这个是哪个附身啊

正在载入用户签名信息

阿土是小胖子

5楼

哈哈哈,楼主你好逗哦 

正在载入用户签名信息

我明天结婚你来么

6楼

甄嬛传看多了的节奏啊 !

正在载入用户签名信息

十年九夏凉于心

7楼

中航的交通确实还可以 离云岩区很近

正在载入用户签名信息

屌丝不得骑姐

8楼

是不是从三桥啊点上中航啊

正在载入用户签名信息

少年与猫

9楼

中航的物业貌似真的不错

正在载入用户签名信息

木槿暖夏七纪年

10楼
引用:少年与猫在2014-09-11 18:12:24写道:
9楼

中航的物业貌似真的不错

他们的物业能够跟新世界媲美没呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册